Diseño y construcción de un arreglo de micro electrodos planares para estimulación y sensado de células excitables. - Pilloni Choreño, Oscar (My University, 2014)
Micro electrodos Micro fabricación Sensado celular Estimulación celular
Keywords: Micro electrodos Micro fabricación Sensado celular Estimulación celular