Desarrollo de un Sistema de Costos Web - de Alba Lugo, Marco Antonio (My University, 2016)
El trabajo presenta un informe da actividades profesionales, en el cuál se describe el desarrollo de un sistema de costos.
Informe de actividades Profesionales
Keywords: Sistema web; Java; MVC; Desarrollo; PrimeFaces