Proyecto del sistema de red de distribución de agua potable en la comunidad del Dexthí en el municipio de Ixmiquilpan, estado de Hidalgo - Lara Hernández, Alejandro; Manzano Zavala, Edgar; Rivera López, Alejandro Ponciano (My University, 2023)
Proyecto del sistema de red de distribución de agua potable en la comunidad del Dexthí en el municipio de Ixmiquilpan, estado de Hidalgo
Keywords: Agua potable; Cálculo hidráulico; Redes hidráulicas; Línea de alimentación; Sistemas de distribución