Impactos viales en la accesibilidad y movilidad por incluir servicios ajenos al transporte (como tiendas comerciales, oficinas, servicios de salud, otros) en un centro de transferencia multimodal (CETRAM). - Rey Sosa, José Guadalupe (My University, 2017)
El trabajo consiste en una investigación y evaluación de los resultados generados a partir de modificar el escenario de un CETRAM dedicado solo al transporte al incluirle servicios comerciales y de entretenimiento, tomando como base de medición, el tiempo, la generación de gases contaminantes, la conveniencia del proyecto y la factibilidad de realizar un centro comercial en un centro de transporte.
Tomando como base la metodología convencional, se realiza la decisión de modificar incluyendo aspectos extra para una evaluación pronta y eficiente, ayudando a tomar decisiones de manera correcta y pronta, adecuando dicha modificación al caso de estudio "CETRAM Taxqueña".
Keywords: Impacto en las vialidades; Nueva tendencia de CETRAM; Impacto vial por incluir un CETRAM; Ingenieria civil, Impacto en las vialidades; Ingeniería civil, servicios ajenos al transporte