Análisis y evaluación de las vibraciones causadas por tráfico y su impacto en zonas de vivienda. - López Borrallas, Nayeli Audelia (My University, 2014)
Análisis y procesamiento de señales acelerográficas registradas para su evaluación y poder determinar el impacto sobre el confort humano y las estructuras.
Keywords: Análisis y procesamiento de señales acelerográficas registradas para su evaluación y poder determinar el impacto sobre el confort humano y las estructuras.