Taller de Plomería Avanzado - Velásquez Martínez, Guillermo (My University, 2002)
El curso de plomería abarca una revisión de todo aquello relacionado con las instalaciones, el porqué y el cuándo usar determinado material, y cuál podría ser la alternativa que pudiera ser la más apropiada de acuerdo a las especificaciones en proyecto, y a las condiciones económicas de adquisición. El conocimiento que con esto se obtenga ayudará a solucionar los aspectos básicos de las instalaciones.
Keywords: Taller de plomería avanzado; Tubería de cobre, tubería de acero, tubería de PVC, válvulas, instalación hidráulica, toma de agua, instalación de gas, bombas, bombeo a tanque elevado, bombeo simplex a tinaco, bombeo duplex a tinaco, cisterna