Instalación y Mantenimiento de Tubería de Polietileno de Alta Densidad para Agua Potable y Alcantarillado - Grajales Escarpulli, Jorge Luis (My University, 2006)
Los sistemas hidráulicos urbanos son elementos que permiten a la autoridad de una ciudad prestar los servicios de abastecimiento de agua potable, recolección, transporte y alejamiento de las aguas residuales y tratamiento de las aguas servidas mediante un sistema de saneamiento, para lo cual requieren diversas etapas para su concepción, realización física y prestación directa del servicio. Estas etapas son: planeación, diseño o proyecto, construcción, operación y mantenimiento.
Keywords: Instalación y mantenimiento de tubería de polietileno de alta densidad para agua potable y alcantarillado; Sistema de abstecimiento de agua, red hidráulica, tuberías, junteo, herramientas, mantenimiento, fallas, alcantarillado, válvulas