Diagnóstico de las Plantas de Tratamiento de agua Residuales Municipales mayores a 100 l/s y Determinación de Estrategias y Criterios para mantener en Operación la Infraestructura de Tratamiento - Perez Rodriguez, Samuel (My University, 2015)
Este trabajo, se desarrollo para beneficio de la Comisión Nacional del Agua en función de las necesidades de tener una radiografía del uso de la infraestructura de saneamiento de aguas residuales municipales
El presente trabajo se desarrollo en conjunto con la CONAGUA, se determinaron las estrategias y criterios a tomar en cuenta para determinar la continua operación de plantas de tratamiento de aguas residuales
Keywords: Tratamiento de aguas residuales municipales; Lagunas de Aireacion; Lagunas de estabilizacion; Aguas residuales; Lodos activados