Diseño conceptual de un dispositivo adaptable al asiento de un automóvil que asista a personas ancianas y discapacitadas - Apipilhuasco González, Carlos Miguel; Puente Ávila, José Roberto (My University, 2012)
Diseño conceptual de un dispositivo adaptable al asiento de un automóvil que asista a personas ancianas y discapacitadas
Diseño conceptual de un dispositivo adaptable al asiento de un automóvil que asista a personas ancianas y discapacitadas
Keywords: Diseño conceptual de un dispositivo adaptable al asiento de un automóvil que asista a personas ancianas y discapacitadas