Diplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo VI (Elaboración de Estándares e Identificadores de Procesos) - Caudillo Gutiérrez, Jorge (My University, 2006)
Objetivo: Conocer y aplicar técnicas de elaboración de indicadores, estándares e índices y como mantenerlos actualizados.
Keywords: Elaboración de estándares e identificadores de procesos; Servicio, cliente, sistema, cliente externo, cliente interno, proveedor, retroinformación, función, valor para el cliente, atributos, estándares, indicadores de desempeño, indicador de satisfacción, reducir requisitos de mejora, metas, KPI´s, gráficas de control, gráficas de control de fracción defectuosa, gráfica de control de números defectuosos, gráficas de control por variables, histograma, diagrama de Pareto, tendencias variables, regla de las zonas