Rediseño en la planeación de actividades logísticas de una empresa farmacéutica - Guevara Hernández, Julio César (My University, 2015)
Cadena de Suministros, Simulación, Farmacéutica, Actividades Logísticas, ARIMA, Pronósticos, VRP.
Keywords: Cadena de Suministros, Simulación, Farmacéutica, Actividades Logísticas, ARIMA, Pronósticos, VRP.