Dimensionamiento de sectores hidrométricos en redes de distribución de agua potable - Palomo Candila, Manuel Jesús (My University, 2018)
Sectores hidrometricos, Distritos hidrométricos, Sectorización, Métodos Heurísticos, Tamaño de Sector, Algoritmo Genético, Recocido Simulado.
Keywords: Sectores hidrometricos, Distritos hidrométricos, Sectorización, Métodos Heurísticos, Tamaño de Sector, Algoritmo Genético, Recocido Simulado.