Implementación de Estándares en Materia de Seguridad Informática - Betancourt Sandoval, Denise (My University, 2018)
En este informe describo las actividades profesionales que desarrollé para mantener y mejorar un SGSI, obteniendo la certificación del estándar ISO/IEC 27001 en su transición a la versión más reciente, cubriendo necesidades en materia de Seguridad de la Información de la Coordinación de Seguridad de la Información/UNAM-CERT.
Keywords: Seguridad Informática; Implementación de estándares; Computación: Sistema de Gestión; Computación: Gestión de Seguridad; Computación Estándar ISO IEC 27001