Estudio termodinámico de un sistema de refrigeraciòn solar híbrido de eyector y compresor mecánico - Hernández Gutiérrez Jorge Isaac (My University, 2005)
Estudio termodinámico de un sistema de refrigeraciòn solar híbrido de eyector y compresor mecánico
Keywords: Estudio termodinámico de un sistema de refrigeraciòn solar híbrido de eyector y compresor mecánico