Dimensionamiento de la capacidad para sedimentos en los embalses - Campos Aranda, Daniel (Universidad Nacional Autónoma de México, División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ingeniería, 1981)
Cuencas hidrográficas - Sedimentación y disposición
Keywords: Cuencas hidrográficas - Sedimentación y disposición