SIPEFI, Desarrollo e Implementación del Sistema de Préstamo de Equipo de la Facultad de Ingeniería. - Habana Guevara, Carlos Jaime (My University, 2016)
Reporte profesional, para obtener el título de Ingeniero en computación.
El trabajo escrito presenta como tema principal el desarrollo del SIPEFI
Keywords: SIPEFI; Secretaría Administrativa; Departamento de Sistemas; Código de Barras; Préstamos de equipo