DETECCIÓN AUTOMÁTICA DE PATRONES RELACIONADOS CON RETINOPATÍA DIABÉTICA EN IMÁGENES DE FONDO DE OJO - Cárdenas Ortiz, Juan Martín (My University, 2013)
Retinopatía diabética, segmentación automática, procesamiento de imágenes, reconocimiento de patrones, exudados, microaneurismas, disco óptico, mácula, iluminación no-uniforme, zernike
Keywords: Retinopatía diabética, segmentación automática, procesamiento de imágenes, reconocimiento de patrones, exudados, microaneurismas, disco óptico, mácula, iluminación no-uniforme, zernike