Aplicación de Manufactura Esbelta a Procesos Administrativos - Rodríguez Stromsted, Karina (My University, 2014)
La presente Tesina habla sobre la aplicación de herramientas utilizadas para eficinetar procesos de manufactura a procesos administrativos. Presenta un Caso Práctico llevado a cabo en la Compañía General Electic, mostrando las bondades de estas herramientas de calidad.
La presente Tesina expone la aplicación de herramientas de Manufactura Esbelta a procesos administrativos.
Keywords: Manufactura; Esbelta; Lean; Procesos; Administrativos