Diplomado sostenibilidad de los servicios de agua potable y saneamiento en comunidades rurales. Mod. ll: Infraestructura - Jiménez Ramón, Arturo (My University, 1999)
Como respuesta al problema de contaminación y carencias de servicios de alcantarillado, la Comisión Nacional del Agua (CNA) y el Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA) están analizando diferentes opciones tecnológicas de disposición de excretas y tratamiento de aguas residuales.
Keywords: municipios; comunidades; tecnologias; contaminación; plan