LA METODOLOGÍA DEL PMI Y LAS TI APLICADAS A LA DIRECCION DE PROYECTOS - Gómez Valdés Ramírez, Axel David (My University, 2014)
Dirección de Proyectos PMI Control de Proyectos
Keywords: Dirección de Proyectos PMI Control de Proyectos