Desarrollo de un microscopio multifotónico para la captación de fluorescencia y segundos armónicos para estudios biológicos. - Hernández Mendoza, Guillermo Alejandro (My University, 2013)
Microscopia Multifoton Serotonina
Keywords: Microscopia Multifoton Serotonina