Análisis Numérico del Flujo en el Rotor de una Bomba Centrífuga - Del Río Serrano, Ricardo (My University, 2015)
Simulación Numérica Rotor Centrífugo Flujo Secundario
Keywords: Simulación Numérica Rotor Centrífugo Flujo Secundario