Método para la determinación de curvas de vulnerabilidad sísmica, aplicado a marcos de Subestaciones eléctricas - Corona Fortunio, Juan Carlos (My University, 2013)
Curvas de Vulnerabilidad, Daño esperado, Acelerogramas Sintéticos Costo de reparación.
Keywords: Curvas de Vulnerabilidad, Daño esperado, Acelerogramas Sintéticos Costo de reparación.