Factibilidad del acoplamiento de un sistema de desalación por CMV con un disco stirling - Russell Tejeda, Bairon Uriel (My University, 2015)
Factibilidad del acoplamiento de un sistema de desalación por CMV con un disco stirling
Factibilidad del acoplamiento de un sistema de desalación por CMV con un disco stirling
Keywords: Factibilidad del acoplamiento de un sistema de desalación por CMV con un disco stirling