Desarrollo de actividades como Ingeniero de Producto. Área: Diseño en avanzada y empaquetamiento para la industria automotriz - Cervantes Huacuja, Oscar Francisco (My University, 2012)
Desarrollo de actividades como Ingeniero de Producto. Área: Diseño en avanzada y empaquetamiento para la industria automotriz
Desarrollo de actividades como Ingeniero de Producto. Área: Diseño en avanzada y empaquetamiento para la industria automotriz
Keywords: Desarrollo de actividades como Ingeniero de Producto. Área: Diseño en avanzada y empaquetamiento para la industria automotriz