Administración de proyectos en el área electromecánica - De Buen Lozano, Odón; Rauli Martín, José; Sissa Pessah, Nathán (My University, 1981)
Existe un método práctico para hacer el cálculo manual rápido de los diagramas de flechas. La base del método está en la forma como se dibuja el diagrama y en como se anotan los resultados de los cálculos sobre el mismo. La forma en que se dibujan los nodos y las flechas, así como los valores que sobre éstos se anotan se indican.
Keywords: subestaciones de potencia; construcción; metodología; etapas de gestión; plantas termoelectricas