Matemáticas aplicadas a la Ingeniería estructural - Aranda Hernández, Rafael; Camboa Castañeda, José Luis; Murciño Quintero, Víctor Hugo (My University, 1985)
El objetivo principal de este curso es proporcionar conocimientos fundamentales de algunos métodos matemáticos que son útiles para resolver problemas estructurales que se presentan en la práctica común de la ingeniería. Se ha organizado de tal forma que el participante-alumno primeo tenga una breve panorama de los conceptos fundamentales de la teoría estructural y la importancia que tiene el planteamiento matemático matricial del análisis estructural.
Keywords: desplazamiento; aplicación; principios; matriciales; elementos