Sistema de geolocalización, telemetría y diagnóstico de unidades vehiculares bajo el concepto de IoT - Rosas Garcia, Angel Joshua (My University, 2025)
Se presenta el desarrollo de un dispositivo capaz de obtener información de unidades vehiculares, geolocalización y medición de sensores para posteriormente enviarla a internet a través de la red celular GSM/GPRS
Se presenta el desarrollo del hardware y firmware de un sistema basado en un microcontrolador para la adquisición de telemetría de vehículos y transmisión a internet
Keywords: Sistema de geolocalización; Internet de las cosas; Sistema de adquisición de telemetría; Monitoreo y diagnóstico de vehículos; Instrumentación de hardware telemático