Adquisición y procesamiento de señales experimentales usando la tarjeta - Rodríguez Vera, Jorge Armando (My University, 2024)
Adquisición y procesamiento de señales experimentales usando la tarjeta
Keywords: Convertidor A/D; Señales analógicas; Terminales de conexión; Sistemas de adquisición de datos; Filtros digitales