Evaluación de un sistema de membranas dinámicas para el tratamiento de aguas residuales tratadas por vía anaerobia - González Ortega, José Adrián (My University, 2014)
Membrana, filtración, dinámica, anaerobia, tratamiento
Keywords: Membrana, filtración, dinámica, anaerobia, tratamiento