Superlectura y superredacción - Badillo González, Mario (My University, 1995)
Sabemos que en la vida, en el trabajo, en la escuela, debemos tener objetivos; pero el logro de ellos requiere la constante toma de decisiones y la comunicación efectiva en todas las etapas de: planeación, organización, integración, dirección y control. Esto acarrea muchos documentos que leer, comprender, asimilar y sintetizar.
Keywords: lector; vocabulario; comprensión; redactor; comunicación