Análisis en sitio de la superestructura tipo octápodo de una plataforma de producción en la sonda de Campeche, usando el software SACS (Structural Analysis Computer System) - Santos Torres, Raymundo Eduardo (My University, 2017)
Análisis en sitio de la superestructura tipo octápodo de una plataforma de producción en la sonda de Campeche, usando el software SACS (Structural Analysis Computer System)
Análisis en sitio de la superestructura tipo octápodo de una plataforma de producción en la sonda de Campeche, usando el software SACS (Structural Analysis Computer System)
Keywords: Análisis en sitio de la superestructura tipo octápodo de una plataforma de producción en la sonda de Campeche, usando el software SACS (Structural Analysis Computer System)