Ambiente Gráfico para Levantamientos Arquitectónicos en Windows RT con .NET 4.5.1 Basados en Distanciómetros Inalámbricos BT - Aguilar Díaz, Luis Alejandro; Alanis Montes, Miguel Ángel (My University, 2017)
En la aplicación definimos el motor gráfico 2D. A este motor le dedicamos la mayor parte de nuestro tiempo debido a la naturaleza de la aplicación y a la limitación del API de .NET para las aplicaciones de la tienda de Windows. Optimizamos el proceso de los cálculos geométricos con algoritmos concisos para obtener de forma accesible y consistente los datos que serán usados posteriormente en la cuantificaciones. Desarrollamos la metodología para acotar los segmentos de muro con etiquetas que describen los principales componentes del dibujo como el proceso de creación de curvas en la geometría y la unión de los segmentos. Agregamos la compatibilidad con los periféricos del dispositivo tales como la cámara, el GPS, la brújula y la comunicación a través de Bluetooth.
Aplicación que ayuda a la realización de levantamientos arquitectónicos en un ambiente de Windows Store Apps
Keywords: WPF; Levantamientos arquitectónicos en Windows; Distanciómetros inalambricos BT; Windows RT; Ambiente gráfico arquitectonico; Windows RT con .NET 4.5.1