Paralelización de un algoritmo de diferencias finitas 3D para la generación de sismogramas sintéticos - Cabrera Flores, Eduardo César (My University, 2016)
Paralelización de un algoritmo de diferencias finitas 3D para la generación de sismogramas sintéticos
Falta archivo A3
Keywords: Paralelización de un algoritmo de diferencias finitas 3D para la generación de sismogramas sintéticos