Lenguaje de progamación "C" - Briseño, Jessica (My University, 1994)
La edición del programa fuente se puede hacer desde cualquier editor del sistema operativo. El nombre de un archivo fuente en C debe terminar con “C” ( en UNIX no existe el concepto de extensión) Un programa en C está compuesto de uno o más archivos fuente. Cada archivo fuente puede ser compilado independientemente.
Keywords: edición; archivo; laboratorio; operadores; identificadores