Diseño del sistema de masa no suspendida para el proyecto "Fórmula SAE UNAM" - Sánchez Armas Velarde, Mario (My University, 2014)
Diseño del sistema de masa no suspendida para el proyecto "Fórmula SAE UNAM"
Diseño del sistema de masa no suspendida para el proyecto "Fórmula SAE UNAM"
Keywords: Diseño del sistema de masa no suspendida para el proyecto "Fórmula SAE UNAM"