Permeabilidad en muestras inalteradas y remoldeadas de jal - García Alva, Andrea (My University, 2019)
permeabilidad, jales, relación de vacíos, contenido de finos
Keywords: permeabilidad, jales, relación de vacíos, contenido de finos