Excavación de túneles en frentes mixtos mediante tuneladora tipo EPB - González Pascual, Alberto (My University, 2017)
Túneles TBM Tuneladora Frentes mixtos
Keywords: Túneles; TBM; Tuneladora; Frentes mixtos