Análisis del fideicomiso gubernamental para el financiamiento de la investigación, desarrollo, despliegue de tecnologías y formación de recursos humanos para el aprovechamiento sustentable de la energía - Montiel Suárez, Juan José (My University, 2020)
Se expone un análisis de la evolución del Fideicomiso Gubernamental para el Financiamiento de la Investigación, Desarrollo, Despliegue de Tecnologías y Formación de Recursos Humanos para el Aprovechamiento Sustentable de la Energía
Keywords: Fideicomiso gubernamental; Sustentabilidad energética; Investigación y desarrollo tecnológico; Formación de recursos humanos; Energía eléctrica