Evaluación Socioeconómica de la Modernización de Caminos Rurales y sus Principales Procesos - Sánchez Montejano, Alberto (My University, 2017)
Evaluación de Proyectos y sus Diferentes Métodos Clasificación y características de las Carreteras en México Evaluación Socioeconómica Análisis Costo-Beneficio Proceso de Registro en Cartera de la Unidad de Inversiones de la SHCP
Keywords: Evaluación de Proyectos y sus Diferentes Métodos; Clasificación y características de las Carreteras en México; Evaluación Socioeconómica; Análisis Costo-Beneficio; Proceso de Registro en Cartera de la Unidad de Inversiones de la SHCP