Ingeniería Aplicada en área de servicio logístico de empresa cementera - Fabian Fabian, Christian (My University, 2018)
Justifica incrementar el numero de servidores en área de servicio
Con análisis y herramientas de ingeniería, se aplica la teoría de lineas de espera en un área de servicio, justificando la rentabilidad de la solución.
Keywords: Logística cementera; Simulación de sistema; Servicio logistico empresarial; Logistica empresa cementera; Ingeniería Aplicada en empresa