Estudio de calidad del agua del arroyo Puente Blanco, Municipio de Emiliano Zapata, Estado de Morelos - Olmos Andrade, Luis Alberto (My University, 2023)
Estudio de calidad del agua del arroyo Puente Blanco, Municipio de Emiliano Zapata, Estado de Morelos
Keywords: Hidrología; Geología; Edafología; Fisiografía; Aguas residuales