Diseño y caracterización de sensores capacitivos coplanarios sobre substratos dieléctricos para caracterización de rocesos físico-químicos y biológicos - Uc Martín, Jorge Alberto (My University, 2017)
Sensor Capacitivo Resolución Ruido
Keywords: Sensor Capacitivo; Resolución; Ruido