SIMULACIÓN NUMÉRICA DE TÓPICOS DE FLUJO SUPERSÓNICO : CHORRO SUPERSÓNICO SUBEXPANDIDO Y FLUJO SUPERSÓNICO SOBRE UN CUERPO CON PERFIL DE CÁPSULA ESPACIAL. - Aguilar Vera, Carlos Abraham (My University, 2014)
Simulacion Numerica, Chorro Supersonico, Capsula Espacial, LES, LODI,Turbulencia, Mecanica de Fluidos, Flujo Compresible, Navier-Stokes
Keywords: Simulacion Numerica, Chorro Supersonico, Capsula Espacial, LES, LODI,Turbulencia, Mecanica de Fluidos, Flujo Compresible, Navier-Stokes