Diseño Disipativo de Observadores Adaptables para Sistemas con no Linealidades Multivaluadas. - Guzmán Baltazar, Eder (My University, 2010)
Diseño Disipativo de Observadores Adaptables para Sistemas con no Linealidades Multivaluadas.
Keywords: Diseño Disipativo de Observadores Adaptables para Sistemas con no Linealidades Multivaluadas.