Rediseño de sistema de seguridad para puertas de garaje (Doorlock®) - Suárez Noriega, Mauricio Eduardo (My University, 2019)
Desarrollo completo de la utilización de una metodología de diseño para la creación de un sistema de seguridad para puertas de garaje de la compañía Chamberlain Group Inc.
Rediseño de sistema de seguridad para puertas de garaje utilizando una metodología de diseño.
Keywords: Doorlock; Chamberlain; Puertas de garaje; Sistema de seguridad puertas de garaje; Utilización métodos de rediseño