Administración de Recursos Materiales y Financieros - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2002)
El manejo de los recursos en toda institución, es el elemento fundamental para que la operación de ésta se desarrolle en forma óptima, de tal manera que permita en forma y tiempo el cumplimiento de metas y objetivos. De la estrategia de uso y aprovechamiento de los recursos de la institución, depende que se generen en ésta efectos, que dan como resultado una mayor integración del personal con la institución, de una identificación de éstos con los objetivos de la dependencia y por lo tanto se provoca que se incremente la productividad, elemento que es tan necesario para el desarrollo del país.
Keywords: Administración de recursos materiales y financieros