Fortalecimiento de la infraestructura educativa básica mediante la verificación de la calidad del estado físico de los inmuebles escolares en el Distrito Federal - Tapia Escalera, París Ayax (My University, 2013)
educación básica, inmuebles escolares, infraestructura, necesidades, toma de decisiones, priorización, clasificación, jerarquización, metodología.
Keywords: educación básica, inmuebles escolares, infraestructura, necesidades, toma de decisiones, priorización, clasificación, jerarquización, metodología.