Medición del índice de refracción nolineal de cristales líquidos con la técnica de z-scan - Rodríguez Rosales, Antonio Alfonso (My University, 2008)
Medición del índice de refracción nolineal de cristales líquidos con la técnica de z-scan
Keywords: Medición del índice de refracción nolineal de cristales líquidos con la técnica de z-scan