Manejo de la presión de fondo durante la perforación en aguas profundas - Rojas Zúñiga, Abraham (My University, 2015)
Manejo de la presión de fondo durante la perforación en aguas profundas
Manejo de la presión de fondo durante la perforación en aguas profundas
Keywords: Manejo de la presión de fondo durante la perforación en aguas profundas